Pajang Foto 24 Minggu Yang Lalu Bersama Suryono, Bella Shofie Tepis Keretakan

41

Sapujagat.comBella Shofie mengunggah foto saat sedang nangis di Instagram. Didalam foto yang sedang meneteskan air mata akibat suatu hal yang menyatakan suatu penyesalan dengan apa yang telah ia pilih.

“Ya Allah mungkin aku cuma manusia biasa yang bisa merasakan sakit dan perih …. Hatiku bukanlah terbuat dari baja yang bisa selalu tahan akan goncangan dan rintangan . Pilihan yang kupilih terkadang menjadi rintangan yang harus aku hadapin . Mudah2an ini jawaban dari pertanyaan hatiku selama ini,” tulisnya melalui akun @bellashofie_suryo.

Hapus semua foto Suryono. Dilansir dari kapanlagi (6/11), Kini Bella Shofie kembali posting foto dengan suaminya Suryono.

bella dan suryono

Banyak yang bertanya ada apa dengan hubungan rumah tangga saya ? Dan kenapa saya menghapus foto2 suami saya ?? Alhamdulillah sekarang hubungan kita baik2 aja . Namanya hubungan yang Real pasti selalu ada yang namanya kebahagian, kesedihan , dan rasa sakit hati . Tapi gimana caranya kita untuk bisa saling memaafkan dan melewati rintangan itu dan menciptakan beribu kebahagian baru .. Saya akuin sangat sulit untuk menjalankan semua ini ,, harus butuh kesabaran dan jiwa besar yang extra.. Sangat sulit untuk menyatukan perbedaan2 itu . Dengan kita bisa melewatkan setiap ujian yang Tuhan berikan insyaAllah kedepannya kita terus menjadi orang yang lebih baik…. InsyaAllah” dikutip @bellashofie_suryo.

Lagi-lagi netter menanggapi hal ini dengan sederet kalimat tajam untuk Bella. Foto yang di unggah Bella Shofie foto yang di sebelumnya pernah ia unggah pada saat 24 minggu yang lalu.

“Itu kan foto lama, diambil screenshot trus di pajang lagi,,, Mba @bellashofie_suryo nggak teliti itu tulisan 24w nya blom di potong,,,,” dikutip dari @briliandetya.

“Prestasi toh mbak. Jgan sensasi. Mhuuuu. Capek dah” @nalar_ratih92.

“Ya saking niat nya sebelum di apus foto2 laki ini di capture dulu trus di post lagi deh dgn caption ala2 artis yg klarifikasi biar di undang takshow gitu kan lumayan dpt duit. The queen of SETTINGAN!!!!! ” @ratih7_