Ingin Tampil Seksi, Aurel Hermansyah Di Kritik Netizen - Infotainment News Online Terkini

JagatHot

Ingin Tampil Seksi, Aurel Hermansyah Di Kritik Netizen

on

Sapujagat.comAurel Hermansyah beranjak dewasa, usianya sudah menginjak 17 tahun. Lolly, begitu Aurel kerap disapa tetap saja belum dewasa. Banyak yang menilai jika putri dari Anang Hermansyah dan Krisdayanti tersebut bernampilan terlalu dewasa dari usia aslinya.

Baru-baru ini Aurel Hermansyah mengunggah foto di akun Instagramnya. Pada foto tersebut, anak dari Anang Hemansyah ini tampil elegan dengan mengenakan gaun berwarna hitam yang dipadu dengan high heels.

“A huge thank you to my glam team for working your magic last night at #IDTatlerBall2015,” tulis Aurel Hermansyah sebagai keterangan foto. Akan tetapi foto tersebut mendapatkan berbagai hujatan dari para netizen.

070314900_1448170587-Aurel-2-151122

Terima kasih yang begitu besar untuk tim hebatku atas kerja keras kalian mewujudkan malam penuh keajaiban di #IDTatlerBall2015. Dress by @adit_adcee. Make-up & Hair by @kikylutan,” tulis Aurel.

Meski tampil begitu cantik, beberapa netizen mengomentari gaya berpakaian Aurel juga polesan make-up yang tebal. Hal itu dianggap menutup aura keremajaannya terlalu dini.

“Aurel disini keliahatan 2x lbih tua dr umur sbenarnya. Pilih costume yang pas dong @aurelie.hermansyah biar ga keliatan tante-tante,” tulis seorang netizen. “Yang bisa menilai seorang perempuan itu laki-laki. Jelas gw jujur itu dandanan aurel kayak tante-tante,”

Netizen juga mengomentari polesan make up yang merias wajah gadis berusia 17 tahun tersebut. Pasalnya, Aurel dianggap menutup aura keremajaannya sendiri dengan make up yang telalu berlebihan.

 “aurel cantik koq cuman salah style.padahal masih abg tapi style nya selalu ketante2an,” tulis salah satu Netizen.

“Terlalu dewasa…#sebelum waktuNya. CantiK,” tulis lainnya.

“Udah kayak tante… upsss,” lainnya menambahkan.

“Umur masi 17 tapi udh kyk umur 25 gmana klau umur 30 pasti udh kyk umur 40 ke atas.cantik cmn blm sesuai dngan usiamu nak.”

Meski demikian, tidak sedikit pula yang membela cara berpakaian Aurel. Para penggemar menilai jika tampilan tersebut membuat sang idola terlihat lebih cantik.

“Aurel cantik,” puji fans.

“Cntik sm ky bunda Ashanty..” tulis fans lainnya.

Ada juga netizen yang menganggap jika Aurel Hermansyah mirip dengan Okky Lukman. “Mirip okky lukman versi kurusnya ya” ujar seorang netizen. “kirain saya aja yg dari pertama liat perubahan aurel lebih mirip Okky Lukman… Hihi,” sambung netizen lainnya. “Iya…mirip banget sama Okky Lukman,” ujar seorang netizen.

Sumber

Recommended for you