Inilah Foto Tyas Mirasih Di Ranjang Bikin Menggoda Kaum Adam - Infotainment News Online Terkini

JagatHot

Inilah Foto Tyas Mirasih Di Ranjang Bikin Menggoda Kaum Adam

on

Sapujagat.com – Instagram jadi salah satu kegiatan untuk memposting kegiatan seorang Artis. Termasuk pesintron cantik Tyas Mirasih yang memang cukup aktif di sosial media. Hampir setiap hari, Tyas membagikan kegiatan sehari-harinya kepada para penggemar dan tentu saja menarik perhatian khalayak.

Foto yang di unggah terbaru adalah foto Tyas Mirasih di ranjang. Dalam foto tesebut, Tyas mengenakan piyama putih bergaris biru. Wajahnya tersenyum.

Happy thoughts are the only cure for a sleepy morning and I feel the happiest when I think about you,” tulis Tyas.

Pose Tyas tersebut dengan cepat langsung mendapat respons dari netizen. Mereka memuji kecantikan Tyas di pagi hari. “Cantik bgt kakak,” tulis salah satu netizen. “Cantik, langsing banget,” lanjut dia.

Tetapi, ada juga yang berusaha menggoda bintang FTV ini. “Ehmmmmm, Ehmmm,” ujar salah satu netizen. “Dari semua foto, ini yang paling aku suka beb @tyasmirasih,” ujar yang lainnya. “Hmmm lg tunggu aku yaa..,” ungkap netizen lainnya.

Foto Tyas Mirasih di Ranjang

Beberapa waktu setelahnya, wanita berusia 27 tahun itu memperingatkan para fansnya untuk berhati-hati. Pasalnya, nama Tyas dicatut oleh oknum online shop di media sosial dengan akun palsu.

“Hati2 para online shop ini bukan account line aku. Tapi dia pernah pura2 jadi online shop jadi copy paste syarat2 endorse dari aku. Jadi tolong hati2 jangan percaya. Kalo mau endorse bisa Direct Message di IG terlebih dahulu. Terimakasih,” tulisnya.

“Laporin aja mba,” kata salah satu fansnya.

Sumber

Recommended for you