Jangan Lihat Foto Sophia Latjuba Ini, Bisa Bikin Kaum Wanita Iri Loh.. - Infotainment News Online Terkini

JagatHot

Jangan Lihat Foto Sophia Latjuba Ini, Bisa Bikin Kaum Wanita Iri Loh..

on

Memiliki wajah cantik dan bentuk tubuh idel di usia yang tidak muda tentunya menjadi keinginan hampir semua wanita. Kekasih Ariel NOAH itu sangat beruntung bisa memiliki itu semua. Baru-baru ini, ia membuat para Netizen wanita iri terharap ‘itu’ nya.

Sophia Latjuba diketahui menjadi salah satu aktris yang sangat menjaga bentuk tubuhnya. Meski sudah berusia lebih dari 40 tahun, namun tubuhnya masih terlihat ideal. Olahraga menjadi salah satu metode yang digunakan oleh Sophia untuk menjaga tubuhnya agar tetap terlihat indah.

sophia-latjuba3

Sophia Latjuba ternyata memiliki berat badan 54 kilogram dan tinggi 175 cm. Hal tersebut ternyata tak lepas dari ‘kerja keras’ Sophia dalam aktifnya melakukan berbagai macam olahraga.

foto sophia latjuba

“175cm, 54,6 kg, misi tercapai,” tulisnya dalam foto tersebut.

Beragam komentar pun datang dari para Netizen. Ada yang iri dengan berat badan ibu Eva Celia tersebut.

“liat deh cil @christ8617 bikin ngirikan ama BB TB mba Angel deh #TMGlovers,” tulis @meli_sb.

Aku 168 bb 54…..aku ingin lebih kurus lagi [email protected]_latjuba88 tpi kalah di pipiku ..jdinya peot ..tirus.. gimana yaa??,” keluh salah seorang Netizen.

foto sophia latjuba 1

Sophia pun memberikan waktu untuk menjawab pertanyaan para penggemar terkait rahasia menjaga bentuk tubuhnya tersebut. Menurut Sophia, dirinya hanya rutin melakukan olahraga dan menghindari makanan yang megandung karbohidrat.

“Olah raga apa aja baik kok… Sebaiknya juice buah dihindari krn gula terlalu tinggi. Hindari juga gula2 yg lain, misalnya dlm teh atau kopi. Carbo sama sekali tdk kalau memang tujuannya mau ngurusin. Beras merah atau hitam masih ok. Kentang, nasi putih, roti, mie, pasta: NO!,” tutur mantan istri Indra Lesmana tersebut.

Recommended for you