20 Foto Hot Gebby Vesta Tanpa Sensor Bikin Salah Fokus

2109

Foto Hot – Gebby Vesta Pelantun Kurang-Kurangin Say ini sempat ditawari bermain film dewasa. Awalnya gara-gara mengunggah foto hot di akun sosial media miliknya, DJ Gebby Vesta dapat penawaran menggiurkan dari sebuah rumah produksi film porno di Jerman.

“Awalrnya karena kesal dengan haters, aku unggah foto yang agak syur. Itu aku iseng, dan banyak respon positif-negatif. Akhirnya banyak yang kirim email ke aku, mulai dari tawaran event hingga jadi bintang porno di Jerman,” kata Gebby Vesta kepada Liputan6 di Jakarta, Rabu (12/8/2015).

Bukan foto hot saja yang ia sering unggah, meme kocak pun kerap memberikan guyonan yang mewarnai akun pribadinya @gebbyvesta.

Namun Gebby Vesta kerap membuat postingan foto yang berbau kontroversial. Seperi baru-baru ini ia unggah pada jumat  (22/4/2016).

Baca Juga :

Makin Berani, Ini Video Gebby Vesta Lepas Baju Dan Tak Pakai Bra

Di keterangan foto, model cantik ini menghujat pasangan remaja yang melakukan hubungan badan saat masih mengenakan jilbab. Ia menyebut kelakukan remaja berhijab tersebut tidak lebih baik dari seorang PSK.

“Ini namanya the power of hijab. Yg kya gitu malu2in islam n rusak image wanita berhijab yg emang cewek baik2,”  tulisnya di caption foto.

“Lebih baik kalau kelakuan masih kya lonte mending telanj*ng aja skalian kya gue,”  tambahnya.

Dia mengaku berpikir panjang untuk mengenakan hijab karena tidak mau mengotori hijabnya dengan perbuatan yang lebih hina dari binatang dan pelac*r.

“Kasian yaa… itu yg bikin gue masih mikir panjang buat pake hijab, krna gue gk mau kotorin hijab gue sama kelakuan yg lebih hina dri binatang n pelac*r,”  tandasnya.

Keterangan foto hot tersebut membuat para wanita berhijab ribut di media sosial. Mereka justru menyalahkan si pengunggah foto hot yang terkesan menghina wanita berhijab.

“Lbh buruk itu udh gk bejilbab pamer aurat, ngatain orag berjilbab pula,”  kritik pemilik akun @miemoyy.

Bagi kalian yang belum tau rupa Gebby Vesta, ini beberapa foto hot Gebby Vesta yang bisa bikin para cowok salah fokus.

gebbyvesta1 gebbyvesta2 gebbyvesta3 gebbyvesta4 gebbyvesta5 gebbyvesta6 gebbyvesta7 gebbyvesta8 gebbyvesta9 gebbyvesta10 gebbyvesta11 gebbyvesta12 gebbyvesta13 gebbyvesta13.jpg12121 gebbyvesta14 gebbyvesta15 gebbyvesta16 gebbyvesta17 gebbyvesta18 gebbyvesta19 gebbyvesta20

Berita Terkait

15 Foto Hot Nikita Mirzani Tanpa Bra Yang Dicari Banyak Orang

4 Foto Hot Model Ditempat Suci Jadi Bahan Cibiran Netizen

6 Foto Hot Baby Margaretha Dari Pose Dengan Ular Hingga Basah Dikolam Renang

Agen Poker
Loading...