Berbicara Kotor Saat Manggung, Ini Klarifikasi Young Lex

176

Young Lex – Tersebar Video Young Lex memaki-maki penonton dengan perkataan tidak pantas kepada penonton yang melempari dirinya saat diatas panggung. Dalam video Youtube ini, terlihat Young Lex yang baru saja naik ke panggung tiba-tiba dilempari benda dari arah penonton.

Kesal dengan ulah penonton, Young Lex lalu mengacungkan jari tengahnya sambil berkata F*ck You.

Ia juga meminta penonton yang melemparinya tersebut untuk naik ke panggung dengan kata-kata kotor.

“Buat yang di sana, sini lu sini, sini lu anj*ng!”

Seakan tak cukup, ia kemudian melepas jumpernya, lalu melempar botol ke arah penonton yang rusuh tersebut.

Lalu, kemarahan Young Lex semakin tak terkendali.

Meski penonton telah menyuruhnya untuk bersikap santai, namun hal tersebut nyatanya tak dapat meredam emosi Young Lex.

Seakan tak cukup, ia kemudian melepas jumpernya, lalu melempar botol ke arah penonton yang rusuh tersebut.

Lalu, kemarahan Young Lex semakin tak terkendali.

Meski penonton telah menyuruhnya untuk bersikap santai, namun hal tersebut nyatanya tak dapat meredam emosi Young Lex.

Klarifikasi Young Lex

Melalui akun Instagram pribadinya, Young Lex mencoba mengungkapkan klarifikasi dan menjelaskan fakta-fakta yang terdapat dalam video tersebut.

“KLARIFIKASI DAN VIDEO FAKTA

• Ini adalah rangkuman kejadian asli semalam, jadi ga ada tuh berita gue ngambek minta ga manggung, dan minta pulang, selesai, kita sesi photo sampe 2 jam lebih, dan yang provokator 5-6 orang mabok doang kok dan sudah di amankan

• Terimakasih Buat bapa Polisi dan Panitia yang sudah sigap mengamankan.”

• kata fans , Panitia dan salah satu band temen gue yang nunggu gue dari jam 7 emang dari jam 8 malem 5-6 orang ini udah rusuh, semua band di sambit-sambitin pake botol, •

• Penonton minta acara di lanjutin, pas kita lanjutin lagu ke 4 di belakang terjadi kericuhan lagi sesama penonton, dan pihak keamanan minta acara untuk di berentikan.

Mohon maaf untuk para Lex Sugar @official_lexsugar23 yang udah bela2 in datang dari Lampung,Medan,Bekasi,Jakarta,Cirebon,Cikampek dan buat lex sugar banten!!! I love you!!!! Dan buat para warga banten yang harusnya terhibur, karna tingkah laku beberapa orang, acara harus di berentikan. Dan mohon maaf juga karena sudah terlanjur emosi, gue ngeliat ada botol yang mengenai penonton di bagian depan dan rata2 cewe-cewe makanya gue emosi dan kelepasan mengeluarkan kata2 yang kurang sepantasnya

• DAN UNTUK AKUN-AKUN ATAUPUN OKNUM YANG MEMUTARBALIKKAN FAKTA DAN CENDERUNG MENGARAH KE PROVOKASI, semoga tetap diberi rezeki, umur panjang, untuk beli susu anaknya, nafkahi anaknya sekolah sampai kuliah, selamat siang, Tuhan berkati. Jadilah pengguna social media yang pintar, dengan tidak menelan bulat2 berita provokasi yang beredar di media social -YoungLex….Sampai ketemu di Serang banten lain waktu #StopAduDomba #SerangLoveYoungLex #YoungLexLoveSerang #HipHop #HipHope,” tulisnya.

KLARIFIKASI DAN VIDEO FAKTA • Ini adalah rangkuman kejadian asli semalam, jadi ga ada tuh berita gue ngambek minta ga manggung, dan minta pulang, selesai, kita sesi photo sampe 2 jam lebih, dan yang provokator 5-6 orang mabok doang kok dan sudah di amankan • Terimakasih Buat bapa Polisi dan Panitia yang sudah sigap mengamankan." • kata fans , Panitia dan salah satu band temen gue yang nunggu gue dari jam 7 emang dari jam 8 malem 5-6 orang ini udah rusuh, semua band di sambit-sambitin pake botol, • Penonton minta acara di lanjutin, pas kita lanjutin lagu ke 4 di belakang terjadi kericuhan lagi sesama penonton, dan pihak keamanan minta acara untuk di berentikan. • Mohon maaf untuk para Lex Sugar @official_lexsugar23 yang udah bela2 in datang dari Lampung,Medan,Bekasi,Jakarta,Cirebon,Cikampek dan buat lex sugar banten!!! I love you!!!! Dan buat para warga banten yang harusnya terhibur, karna tingkah laku beberapa orang, acara harus di berentikan. Dan mohon maaf juga karena sudah terlanjur emosi, gue ngeliat ada botol yang mengenai penonton di bagian depan dan rata2 cewe-cewe makanya gue emosi dan kelepasan mengeluarkan kata2 yang kurang sepantasnya • • DAN UNTUK AKUN-AKUN ATAUPUN OKNUM YANG MEMUTARBALIKKAN FAKTA DAN CENDERUNG MENGARAH KE PROVOKASI, semoga tetap diberi rezeki, umur panjang, untuk beli susu anaknya, nafkahi anaknya sekolah sampai kuliah, selamat siang, Tuhan berkati. Jadilah pengguna social media yang pintar, dengan tidak menelan bulat2 berita provokasi yang beredar di media social -YoungLex • Sampai ketemu di Serang banten lain waktu #StopAduDomba #SerangLoveYoungLex #YoungLexLoveSerang #HipHop #HipHope

A video posted by samuel alexander (@young_lex18) on

Komentar Netizen

Video Young Lex dilempari para penonton inipun menjadi viral di media sosial. Netizen memberi tanggapan yang beragam. Tak sedikit yang menghujat aksi dari rapper muda Young Lex ini.

Berikut beberapa komentar yang dilayangkan netizen dalam kolom komentar postingan video yang diunggah oleh @denimahesaa di akun Instagramnya.

@denimahesaa: Baru naik panggung juga udah di mandiin penonton
@ingestialamanda: Ga ngerti lg ini artis apa ya wkwk. Ga bisa redam emosi udah dibayar konyol
@mprl89: Ngakak asli, Mentalna kena eta, waduk lah penyanyi genre hiphop baru segitu udah emosi, apalagi kalo battleRap anjjrr @denimahesaa
@itsmevitria_kuaci: Yang ngefans sama yang kayak begini, gak ada moral dan sopan santun
@yudhaset15 : Kalo belom pantes jadi public figur mending gausa deh kasian penggemar loe yg dapet contoh jelek dari idola mereka, mohon belajar lagi utk berkata-kata yg baik
Baca Juga