Daftar Harga Menu Ayam Geprek Bensu Terupdate

76 views

Harga Menu Ayam Geprek Bensu - Saat ini oalahan makanan ayam banyak viarasinya bukannya hanya digoreng namun bisa di penyet,geprek atau di olah dengan varian lain. Makanan yang lagi happening banget saat ini ialah Ayam Geprek Bensu. Ayam geprek Bensu menyajikan paduan antara sambal dan lelehan keju mozarella. Meski dikemas mewah namun harga ayam geprek Bensu sangat terjangkau.

Restoran Ayam Geprek Bensu dibuka sekitar pertengahan tahun 2017. Hebatnya Ayam Geprek Bensu selalu laris manis dan pengunjung harus bersabar untuk mengantre. Menu andalan ayam geprek Bensu adalah Ayam Geprek dengan sambal rawit yang ada levelnya dan pastinya dengan ditaburi keju mozarella yang meleleh. Buat kalian yang ingin mencoba level bisa lihat dibawah ini ya.

1. Paket Ayam Geprek Bensu

Paket Ayam Geprek by @ruben_onsu yang punya cita rasa tersendiri , tersedia level 0-10 .. Yuuk cocok untuk menemani hari minggu siang kalian bersama keluarga dan teman2. Buruan datang ke outlet #geprekbensu di kota kaka kaka yaaa ....

2. Paket Geprek Telur Asin

Paket Geprek sauce Telur asin hanya Rp 20.000,- aja. Nasi + ayam geprek + sambal level 1-10 + sauce telur asin. Lets goo !!
langsung serbuuu dan nikmati makan siang kalian dengan #hargahematrasalezat Hanya di Geprek Bensu

3. Paket Mie Ayam Geprek

Teman tepat untuk makan siang kalian hanya di #geprekbensu... ada banyak menu pilihan paket ayam Geprek , salah satu nya paket Mie ayam Geprek , hanya Rp 17.000 saja gengss ... Yuk buruan di order langsung ke outlet atau via Gojek yaaa gengss ... Geprek bensu

4. Paket Geprek Sambal Teri

Paket geprek sambal teri yang luar biasa enak dan pedes nya lohh gengss !! Jadi untuk yang ada di Pulau Sumatera buruan di order yaaa !!! Cuman dengan harga Rp 20.000 kamu udah bisa nikmatin #hargahematrasalezat nyaa lohhh !! Yuuk makan siang langsung datang aja ke #geprekbensu
Geprek Bensu

5. Kulit Crispy Telur Asin

enu favorite dari paket menu #geprekbensu salah satu nya adalah kulit crispy telur asin.
Kulit crispy + sambal cocol + sauce telur asin . Cuman Rp 15.000 kalian bisa langsung nikmatin gurih renyah kulit di tambah sauce telur asin pedas. Siapa yg bisa nolakk ?? Pasti penasaran kan gimana rasanya... langsung saja datang ke outlet #geprekbensu. Geprek bensu

6. Paket Geprek Mie Telur Asin

Menu makan siang kali ini ada paket mie geprek sauce telur asin loh !! Hanya Rp 22.000 kakak bisa makan dengan porsi yang pas dan bikin kaka kaka kenyang banget.

7. Paket Geprek Leleh

Jangan lupa makan siang nya selalu dengan Paket geprek Leleh sedap, siap santap hanya dengan 25.000 aja. Jadi, Ayoo buruan datang siang nanti ke outlet geprekbensu langsung, atau delivery via gofood yaa .. selamat beraktivitas.

8. Paket Mie Geprek Keju

Paket Mie Geprek keju !!! Hanya Rp 22.000 Kamu bisa langsung dapetin paket #hargahematrasalezat dari menu #geprekbensu. Yukk , diorder langsung atau via Gojek yaahh kak !

Itulah tadi ulasan mengenai daftar harga menu Ayam Geprek Bensu yang sedang kekinian. Semoga bisa menjadi bahan referensi Anda yang sedang ingin mengadakan acara dirumah atau hanya sekedar mencari makanan tapi malas keluar rumah. Ada beberapa menu yang hanya di jual di daerah-daerah tertentu, yang kami cantumkan disini hanya menu Ayam Geprek Bensu yang ada di setiap outlet.

Tags: #Ayam Geprek #Bensu #Daftar Menu Ayam Bensu #Harga Ayam Geprek Bensu #Menu Ayam Geprek Bensu

Leave a reply "Daftar Harga Menu Ayam Geprek Bensu Terupdate"